Guarana (guarana) wrote,
Guarana
guarana

Category:

Почему я выливаю кефир.

Я покупаю себе кефир и он стоит в холодильнике до истечения срока годности. Когда остается один день, или уже не остается, я отдаю его собакам. Зачем я это делаю?

Кефир обязательно должен быть! Обязательно! Потому что, если я плохо, или слишком рано поужинаю, перед сном я буду голодна. А ложиться спать голодной не хорошо. И тогда я его пью.
Если кефира нет, то приходится жрать всякие непотребства, совершенно не подходящие для поедания перед сном… А уж если я в деревне, то тут вообще очень ограниченное меню и магазины до 22:00, до которых еще добираться на оленях… По этому кефир я покупаю заранее.
Но если я пью его на ночь, то я не худею. По этому я его не пью, а отдаю собакам, или выливаю, если он уже давно стоит. Но если я захочу есть, пусть лучше кефир. От него я не худею, а от другой еды поправляюсь.

Я готова раз в несколько дней выбрасывать по 80 рублей ради того, чтобы покупать кефир, а потом выливать его в унитаз и худеть. Я научилась бороть в себе жабу и не пить его (ведь пропадет же!), если в этом нет реальной потребности. 
А вы, господа худеющие? Какие у вас замороки?

Originally published at в моем личном блоге. You can comment here or there.

Tags: Дневники худеющей
Subscribe

  • Меня сглазила жирная фея!

    Небольшая предыстория. Я живу в семье из четырех человек, которые в той, или иной степени, имеют проблемы с лишним весом.Каждый из нас имеет свои…

  • Дневники худеющей. Часть 46.

    Разожраться — это пустяк! Раз, два и готово! Так, за эти новогодние праздники (и самую малость до них), я похоронила свои годовые…

  • Сыр «Пармезан де Люкс» Здравушка. Калорийность.

    Некоторое время назад, в очередной раз решила посчитать калории. Просто для понимания, сколько я ем. Перерыла весь интернет в поисках БЖУ моего…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments