?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
рЫба
guarana
 

  • 1
Да, рыбка не простая, У шизофреников может спровоцировать обострение.

А меня от сочетания цветов прет. На платье её! На платье!

всё не так вывернули,я всего лишь высказала верное и полезное замечание о том ,что при увеличении рисунка станут заметнее его недостатки,это о работе !! а не о личности ,а "личность"оказалась сильно говнистая,да к тому же модераторша,забанила по дури и что получается,все члены сообщества обмен зависят от её настроения,неправильно это и некрасиво,тем более явная баба самодурша ( сама пишет об том же)...такие вещи прощать нельзя,тем более она знает кому навредила ни за что и ей ни капли не стыдно и как такое может быть ,она же сама мать..у себя в журнале напишу про её несправедливые действия с иллюстрациями(сделаю коллаж из её противных фото и рисунков ) и сохранённым диалогом)

Она сама мать?! Это что-то новенькое...

А чего Вы от меня хотите, интересно? Ни с того, ни с сего оказывается, что я что-то вывернула и оказалась внутри какого-то конфликта. Вы о чём вообще?

вам действительно плевать на чувства людей,которых ваша взбалмошная и капризная подруга-модераторша банит только потому,что не стой ноги встала...а если сообщество обмен одно из немногих мест где оказавшиеся в трудной жизненной ситуации мамы могут обменяться между собой этим спасаясь и помогая выжить,или она и вы тоже об этом не задумываетесь,у вас же всё в шоколаде,гламурные куклы

Мне, действительно, плевать на скандалы, в которых я изначально не участвую. Вы же не вмешиваетесь в базарную склоку между незнакомыми Вам людьми? Я далека от вашей ссоры, я даже не знаю, с чего это началось и по какой причине Вы призвали меня арбитры?
Я не состою в сообществе "обмен" и не знаю, на какие темы там можно пообщаться.

Ну все, тетенька, хватит. Публичные выступления окончены, публика разошлась.
Я, конечно понимаю, что осень, это пора обострений хронических заболеваний. А их (заболеваний), как я погляжу, много и все они цветут и пахнут!
Я понимаю, что муж давно сбежал, алименты не платит, работы не продаются. Да и вообще, пишутся "в стол". Понимаю, что не молодая, не красивая, не здоровая, неудачница. Все-все понимаю.
Но нам тут, это абсолютно не интересно!
Не нужно вешать на нас свои проблемы, давить на жалость и требовать то, чего вам, абсолютно не обязаны давать!
Хотим дадим, хотим, не дадим - таковы правила. И вы, своим отвратительным поведением, абсолютно не вызываете сострадания и желания, как либо, идти вам на уступки.

  • 1