Previous Entry Share Next Entry
Косметика Be Loved. Отзыв.
guarana

Помню, лет 15 назад, когда я уже стала заморачиваться с выбором качественной косметики, прекрасная, почти французская (Монако) фирма LANCASTER выпускала серию Aquamilk с молоком и медом. В Летуаль это было более-менее бюджетное средство баночка стоила до 1000 руб.
1s.jpg
Легкий, увлажняющий, быстро впитывающийся, он делал мою кожу — сухую, склонную к прыщам и куперозу, мягкой и равномерного цвета.

После, я его покупала еще лет 10 назад, что бы убедиться, что крем по прежнему хорош и оказывает благотворное действие на мою кожу. Стоимость баночки уже была около 2000 руб. Продавец, правда, уже меня оговорила, что мол средство для юнной кожи, возьмите другую линию. Но я настояла на поверенном средстве, не взирая на свой тридцатник. Да, аквамилк был по прежнему хорош!

А потом LANCASTER то ли снял линию с производства, толи устроил ребрендинг… И вообще переквалифицировался на солнцезащитную косметику. Вобщем, в магазинах я этого крема больше не видела…
Глядя на ценники Летуаль, думаю, сейчас бы кремик стоил там тысячи 3 и я бы снова с удовольствием его купила бы в качестве прекрасной легкой увлажнялки на утро!

К чему я вспомнила про поросший пылью Ланкастер?
Да к тому, что нашлась достойная по всем параметрам альтернатива!

akva_balans_krem_dnevnoj_uhod.jpg

Этот крем мне достался в подарок. Красивая нежно-голубая баночка с зеркальной крышкой (можно наносить без зеркала, если есть такая необходимость) Воздушная гелевая текстура, нежнейшая отдушка. Отлично впитывается.
Недавно в инстаграм @prosto_konstantinova я говорила, что уже вышла из возраста, когда мне было достаточно, что бы крем вкусно пах и хорошо впитывался, теперь еще и состав важен.

Read the rest of this entry »

Originally published at в моем личном блоге. You can comment here or there.


?

Log in